Und gleich gehts noch weiter mit feinen Rhabarbern, diesmal als Cupcakes:
Das Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Philadelphia und
Grenadine-Sirup (machts so schön kitschig ;-) ).
Eigentlich mag ich Philadelphia in Süssspeisen nicht so wirklich. Habe immer das Gefühl, der Käsegeschmack kommt durch. Bei den Frostings aber gibts eine leichte saure Note und die ganze Sache ist
nicht mehr ganz sooo süss.
Einige Familienmitglieder haben schon die Nase gerümpft, als ich (während sie sich am Morgen in der Büsinger Badi vergnügt haben) Frosting drauf spritzen wollte.... die sind einfach eher von der trockenen Fraktion... also mind. 2 Familienmitglieder.
Habe sie dann aber beruhigt, dass sie ganz sicher keine der feinen Törtli essen müssen, weil ich sie eh gleich (einfach so...) den Nachbarn bringen werde (ämel 4 Schtuck devo!).
Man kann es sich kaum vorstellen, aber ganz oft muss ich irgendwelchen Kuchen sogar "entsorgen", weil er stehen bleibt..... und wenn ich dann aber gleich Teile davon zu Beginn weiter verschenke, ists auch nicht recht (Futterneid ;-)?)
4 cupcake und 4 muffins no im chüelschrank?! äh ja ich nähmti grad s nögschte poschtauto!!! ;-)
AntwortenLöschenlecker gsehnds doch wieder us die teili!!! :-)
liebe gruess christina
Ich het jetzt also au no eis gässe.... :-)
AntwortenLöschen