Wenn der erste Männerkochabend im Oktober stattfindet, dauerts jeweils noch soooo lange, bis wieder Frühling ist.
Das gestrige Menu:
***
Spargelcannelloni
***
Frühlingsbecher
***
Zimt-Brownies zum Mitnehmen
Und nun folgt im April noch der Abschlussabend, bei welchem wir schon um 16 Uhr mit Kochen beginnen, da um 18.30 die Damen zum fürstlichen Mahl eingeladen sind.
Dieser Anlass ist immer mega toll, bedeutet aber auch einen immensen Aufwand, da die Küche dann mit 33 Personen proppenvoll ist und tonnenweise Ware angeschleppt werden muss.
Spargelcannelloni
***
Frühlingsbecher
***
Zimt-Brownies zum Mitnehmen
Und nun folgt im April noch der Abschlussabend, bei welchem wir schon um 16 Uhr mit Kochen beginnen, da um 18.30 die Damen zum fürstlichen Mahl eingeladen sind.
Dieser Anlass ist immer mega toll, bedeutet aber auch einen immensen Aufwand, da die Küche dann mit 33 Personen proppenvoll ist und tonnenweise Ware angeschleppt werden muss.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen