Rolf stellt Munz-Schoggi-Bananen (und Erdbeeren) aus Stickstoff her:
1.Stickstoff (einige Sekunden)
2. In flüssige Schoggi tauchen
3. Nochmals in Stickstoff (ca. 15 Sekunden)
4. In den Mund
5. Wenn der Mund nicht mehr aufgeht, wars zu lange im Stickstoff (:-).... so durchgefroren bei -196°C, dass der Mund wie bei einer Eisenstange im Winter dran kleben bleibt)
1.Stickstoff (einige Sekunden)
2. In flüssige Schoggi tauchen
3. Nochmals in Stickstoff (ca. 15 Sekunden)
4. In den Mund
5. Wenn der Mund nicht mehr aufgeht, wars zu lange im Stickstoff (:-).... so durchgefroren bei -196°C, dass der Mund wie bei einer Eisenstange im Winter dran kleben bleibt)
... und es brauchte schon ä chli Mut, sich so etwas in den Mund zu stecken (und damit zu rechnen, dass man für immer ausgeplaudert hat)!
Hier werden Meringue aus dem Stickstoff hergestellt: Eiweiss-Zucker-Masse, für 2 Sekunden in den Stickstoff getaucht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen