Oftmals gehen sie etwas vergessen: die eher günstigen Fleischstücke, welche durch die lange Schmorzeit ein wunderbares Aroma kriegen und eine leckere Sauce noch dazu!
Daher wars mal wieder an der Zeit, dies mit einem Kochkurs aufzufrischen oder neue Ideen in die Küchen zu bringen.
Kursthema: Schmoren - neu entdeckt!
Kalbshaxen, Coniglio, Rouladen und diverse Voressen wurden zubereitet und natürlich haben wir auch die netten Beilagen dazu nicht vergessen.
Weitere Fotos sind in der Fotogalerie zu finden!
Liebi Gaby
AntwortenLöschenFür üs isch da de perfekt Chochkurs gsii - viiiiel Fleisch und wenig Biilage :-)) Freu mich scho uf de Restezmittag hütt!
Liebe Gruess us Frauefeld,
Debbie
PS: Galerie schriibt me glaub mit eim L, oder? ;-)
Liebe Gaby
AntwortenLöschenDas sieht wieder alles wunderbar aus!
Liebi Grüessli, mica