Auf dieser Seite findet ihr immer mal wieder neue Fotos aus dem Leben der Familie Näf.

Donnerstag, 20. März 2014

Es wird geschmort!

Oftmals gehen sie etwas vergessen: die eher günstigen Fleischstücke, welche durch die lange Schmorzeit ein wunderbares Aroma kriegen und eine leckere Sauce noch dazu!
Daher wars mal wieder an der Zeit, dies mit einem Kochkurs aufzufrischen oder neue Ideen in die Küchen zu bringen.

Kursthema: Schmoren - neu entdeckt!

Kalbshaxen, Coniglio, Rouladen und diverse Voressen wurden zubereitet und natürlich haben wir auch die netten Beilagen dazu nicht vergessen.


 
Weitere Fotos sind in der Fotogalerie zu finden!

2 Kommentare:

  1. Liebi Gaby

    Für üs isch da de perfekt Chochkurs gsii - viiiiel Fleisch und wenig Biilage :-)) Freu mich scho uf de Restezmittag hütt!

    Liebe Gruess us Frauefeld,
    Debbie

    PS: Galerie schriibt me glaub mit eim L, oder? ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Gaby
    Das sieht wieder alles wunderbar aus!
    Liebi Grüessli, mica

    AntwortenLöschen