Im letzten erschienenen BB-Heftli hab ich den "New York Style Cheesecake" gesehen.
Da ich schon lange mal einen Cheesecake ausprobieren wollte, war der Grillabend von Pfingstsamstag ein guter Anlass.
Ich habe die Torte aber etwas abgewandelt und sie hat wunderbar-prima-himmlisch-göttlich geschmeckt!
Das (mein abgeändertes) Rezept könnt ihr euch hier herunterladen!
Also da gseht super fein us. Das Rezept mues i grad wieterleite...glg :D
AntwortenLöschenDas sieht aber sehr gluschtig aus - leider kann ich das Rezept nicht downloaden. Es kommt immer eine Fehlermeldung! Hast du diesbezüglich noch andere Feedbacks erhalten?
AntwortenLöschenAuf jeden Fall vielen Dank und en guete Sunntig und liebi Gruäss Rita
mhhhh...gabi der habe ich auch vor in nächster zeit mal auszuprobieren ...sieht toll aus und ist sicher so gut wie der im Henrici in der Zürcher Altstadt...der war zu dahinschmelzen gut....sag was ist eigentlich danke für dein Rezept aber kannst du mir verraten was ist Macadamica? habe ich noch nie gehört...liebe grüsse brigitte
AntwortenLöschenLiebe Brigitte,
LöschenMacadamia ist eine köstliche (und wahnsinnig kalorienreiche) Nuss aus Australien. Man bekommt sie im Coop. Die Macadamia kannst du ganz gut auch durch andere Nüsse (welche in der Küche grad noch voranden sind) ersetzen :-))
LG, gaby