Wie bereits im letzten Jahr hat die Likörproduktion bereits im Frühling begonnen: Rhabarber wurde in Alkohol und Zucker eingelegt.
Der Jahreszeit nach folgten die Erdbeeren, Trübeli (wie immer bei uns mit Kinderarbeit verbunden ;-) ), Stachelbeeren, Brombeeren.....
Der Jahreszeit nach folgten die Erdbeeren, Trübeli (wie immer bei uns mit Kinderarbeit verbunden ;-) ), Stachelbeeren, Brombeeren.....
... und der Holunder.
Nun durften alle die Früchte lange im Hochprozentigen lagern (Stachelbeeren und Brombeeren baden noch etwas länger drin).
Heute wurde alles abgefüllt, beschriftet und wartet nun darauf, in den Schnaps-Keller versorgt zu werden.
Wow, das tönt ja interessant! Chan mer sone Fläsche bi eu go poschte cho?
AntwortenLöschenÜbrigens dörfsch du im nachhinein no singe, freu mich immer :-)
Liebä Gruess, Mica
Ich glaub, ich mo dich drriiiingend moll iilade :-))
AntwortenLöschenLiebe Gruess,
Debbie
Ja, Debbie! Das wäre mal wieder cool.... wir müssen ja dabei nicht nähen, das läuft bei dir ja wie am Schnürchen.... aber ä chli im Garte sitze? Heute Abend z.B.?
LöschenHeute ists ä bitzli schwierig... aber das gute Wetter soll ja immer noch besser werden... wie wärs deshalb am Montag?
Löschen♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
AntwortenLöschenganz tolli Gschänkli us er eigene
Chuchi!
Liebi Grüessli
Nathalie