2 Abende lang haben wir in der Thaynger Schulküche nach dem Motto "12 Teilnehmende - 12 Sorten Guetzli für die eigene Guetzlibüchse" gebacken.
(Ich habe u.a. 10 kg Zucker, 8 kg Mehl, 8 kg Nüsse, 3 kg Puderzucker und 5 kg Schoggi angeschleppt!!)
(Ich habe u.a. 10 kg Zucker, 8 kg Mehl, 8 kg Nüsse, 3 kg Puderzucker und 5 kg Schoggi angeschleppt!!)
Die Guetzlibüchsen sind nun für Weihnachten gefüllt und ganz sicher werde ich diesen Kurs auch im nächsten Jahr wieder anbieten.
Noch ganz viele Fotos findet ihr auf meiner Kurs-Homepage.
Und die Guetzli sind so lecker... Übrigens: Cloidsgi, hast du Doris Unterricht im Posen gegeben? Tolles Foti...;)
AntwortenLöschenGruss Maya
Hoi Gaby
AntwortenLöschenVerbrachte heute wieder Stunden vor dem Spiegel, um den Schmollmund noch etwas zu üben…
Liebe Grüsse, Doris