... zum "Gluschtig" machen: Bilder vom 2. Glasklar-Kurs in Feuerthalen gestern. Es waren nur 8 Teilnehmer und die haben "grampfet we verruckt". Hat wunderschön ausgessehen und wunderbar geschmeckt!
(Rindscarpaccio im Glas mit Parmesanchips)
(Caprese im Glas)
(Jakobsmuschel - Wasabi - Crumble auf Erbsenpüree)
(Ziegenkäsemousse auf Melonen-Lavendelblüten-Tatar)
(Frühlingsbecher)
Das ganze Büffet in voller Pracht!
Und wer nun auch Lust auf die Rezepte oder einen solchen Abend hat: im nächsten Frühling führe ich diesen Kurs auch in Thayngen durch. Anmelden kann man sich gleich bei der Gemeinde Thayngen (oder bei mir nach Daten nachfragen :-) )
(Rindscarpaccio im Glas mit Parmesanchips)
(Caprese im Glas)
(Jakobsmuschel - Wasabi - Crumble auf Erbsenpüree)
(Ziegenkäsemousse auf Melonen-Lavendelblüten-Tatar)
(Frühlingsbecher)
Das ganze Büffet in voller Pracht!
Und wer nun auch Lust auf die Rezepte oder einen solchen Abend hat: im nächsten Frühling führe ich diesen Kurs auch in Thayngen durch. Anmelden kann man sich gleich bei der Gemeinde Thayngen (oder bei mir nach Daten nachfragen :-) )
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen