Gestern Abend fand der erste Kurs zum Thema
"Glasklar - im Glas gekocht, im Glas serviert" statt.
"Glasklar - im Glas gekocht, im Glas serviert" statt.
(Ziegenkäsemousse mit Melonen-Lavendel-Tatar)
Ich habe tonnenweise Lebensmittel (ok, ok, gleich für 2 Kursabende, da er heute gleich nochmals stattfindet) und noch viiiiiiel mehr kleine Gläsli angeschleppt!
(Kartoffelgratin mit Weichkäse)
(Schoggipannacotta)
Zum Glück haben Christina und ich so einen Gläserfundus für unsere Kurse..... ;-)
Ich habe tonnenweise Lebensmittel (ok, ok, gleich für 2 Kursabende, da er heute gleich nochmals stattfindet) und noch viiiiiiel mehr kleine Gläsli angeschleppt!
(Kartoffelgratin mit Weichkäse)
(Schoggipannacotta)
Zum Glück haben Christina und ich so einen Gläserfundus für unsere Kurse..... ;-)
Fein isches gsii!!!
AntwortenLöschenUnd ich werde den Rest zum Mittagessen verputzen, Kostprobe hatte ich ja schon gestern Abend... als Mann mit den leckeren gefüllten Gläsli nach Hause kam.... Stelle dir die frisch abgewaschenen leeren Gläsli in den Milchkasten. Bin Um Sechs am fiten.
AntwortenLöschenGrüssli Nicole