Donnerstag, 16. Juni 2011

Küchenarbeit

Heute ist Hausarbeit im Hause Näf angesagt.... nö, nö, nicht olles Putzen oder Aufräumen... sondern Gabys Lieblingshausarbeit: KOCHEN/EINMACHEN/BACKEN :-))

Da sich der Rhabarberlikör vom letzten Jahr dem Ende zuneigt, habe ich neuen angesetzt

Das Rezept ist simpel, dafür schmeckt der Likör echt meeega.

Und nun gehts weiter: 3 kg Aprikosen sollen Gonfi werden,
Garten-Cassisbeeren zu irgendwas verarbeiten
und zum Zmittag gibts Seeteufel mit Dörrtomatenkruste, welchen ich auch noch richten kann.
Wie der dann geschmeckt hat, später auf diesem Kanal!


Nachtrag:
Fisch war supisupisupi :-)!

1 Kommentar:

  1. Lääck, mir sind au voll im Likör-Fieber... aber ich ha i de Schwiiz nienet Korn gfunde und bi drum uusbremst worde... und s'nögscht Problem sind die fehlende grosse Gläser :-((

    PROST!

    en liebe Gruess,
    Debbie

    AntwortenLöschen