tag:blogger.com,1999:blog-2728814211022627047.post3265829936878250802..comments2023-12-02T09:43:50.647+01:00Comments on Familie Näf: Wär das was?G. Näfhttp://www.blogger.com/profile/02598528632998168252noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2728814211022627047.post-37479402968165709422010-12-12T20:10:28.445+01:002010-12-12T20:10:28.445+01:00Ich amüsiere mich gerade köstlich :-))Ich amüsiere mich gerade köstlich :-))Nicolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2728814211022627047.post-25920270910626001152010-12-12T16:46:26.919+01:002010-12-12T16:46:26.919+01:00fazit cloidsgi: mein kreatives auge würde sich ab ...fazit cloidsgi: mein kreatives auge würde sich ab der herzig ausgestochenen rüebli (natürlich feinste kinderarbeit) sehr freuen, das fleisch würde ich meeega geniessen, da es von dir zubereitet bestimmt nicht "lederzart" (wie roli es braten würde...) wäre. bei den ravioli würde ich mir heimlich eine andere füllung wünschen, da ich getr. tomaten nicht mag und von der sauce würde ich nachschlag verlangen! super sache, bree! liebe grüsse von susan ;-)claudiahttps://www.blogger.com/profile/18425083015465602648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2728814211022627047.post-79282373394196264032010-12-11T23:55:16.990+01:002010-12-11T23:55:16.990+01:00Fazit Maya: würde Fleisch probieren, Ravioli loben...Fazit Maya: würde Fleisch probieren, Ravioli loben, Karotten liviamässig herunterschlingen, zum Schluss den Teller ausschlecken der köstlichen Sauce wegen (ja, Thomas, das würde ich!) und mich dann genüsslich über die bestimmt nicht minderleckere Nachspeise hermachen. Danke Bree!Anonymousnoreply@blogger.com