... wenn Zwetschgen, Pflaumen, Aprikosen und Nektarinen irgendwie liegenbleiben und sie einfach niemand mehr essen will?
Kein Problem: Feines schnelles Biscuit herstellen, darüber jede Menge in Spalten geschnittene Früchte, abgedeckt mit Mandelplättli, viel Zucker und Butterflöckli und dann ab in den Ofen!
Komischerweise guckt mich dann niemend mehr mit vorwurfsvollem Blick an, wenn ich verlange, dass auch die vollreifen (oder fast überreifen) Früchte gegessen werden :-)
Liebe gabi
AntwortenLöschenMmmhhh...fein so lieben wir es auch....also wenn du Abnehmer oder Testesser brauchst ....du weisst ja wo wir wohnen....grins....
Ist halt nicht um die Ecke gell...sonst wär ich längst mal mit Kuchen zum käfele gekommen
Schönes Wochenende liebe Grüsse brigitte
Wäre auch SEHR komisch, wenn bei diesem feinen Dessert jemand "Motzen" würde:)
AntwortenLöschen